www.gkmob.com

Shabd Roop in Sanskrit

Gkmob.com के शब्द रूप पेज पर आपका स्वागत है। इस पेज पर मैंने कुछ महत्वपूर्ण शब्द रूप का समुच्य त्यार किआ है जैसे की जैसा कि बालक शब्द रूप, नदी शब्द रूप, अस्मद शब्द रूप, राम शब्द रूप, मुनि शब्द रूप, किम शब्द रूप, फल शब्द रूप, लता, देव, पिता रूप, , एतत, गुरु, युष्मद, भवत, और संस्कृत में कई और शब्द रूप।

संस्कृत शब्द रूप

Gkmob.com ke Shabd Roop page pe aapka swagat hai. Is page par hamne kuch mahatwapoorn shbad roopn ka samuchya tyar kia hai jaise ki Balak Shabd Roop, Nadi Shabdroop, Asmad Shabdroop, Ram Shabd Roop, Muni Shabd Roop, Kim Shabd Roop, Fal Shabd Roop, Guru Shabd Roop, Lata, Dev, Pita, Etat, Guru, Yushmad, Bhavat, and many more Shabd Roop in Sanskrit.

    For Latest Questions : Click Here