Gkmob.com

दल-बदल विरोधी कानून के अन्तर्गत भारतीय संसद सदस्य या राज्य विधान मंडल के किसी सदस्य की सदस्यता समाप्त हो जाती है, यदि वह?

dal-badal virodhee kaanoon ke antargat bhaarateey sansad sadasy ya raajy vidhaan mandal ke kisee sadasy kee sadasyata samaapt ho jaatee hai, yadi vah : दल-बदल विरोधी कानून के अन्तर्गत भारतीय संसद सदस्य या राज्य विधान मंडल के किसी सदस्य की सदस्यता समाप्त हो जाती है, यदि वह अपने दल की सदस्यता छोड़ देता है।