Gkmob.com

किस वर्ष नदी के मार्ग से स्टीमर द्वारा डाक एक स्थानसे दूसरे स्थान पहुँचायी गयी। स्टीमर द्वारा यह डाक सेवा एशिया में प्रथम थी

kis Varsh Nadee Ke Maarg Se Steemar Dvaara Daak Ek Sthaanase Doosare Sthaan Pahunchaayee Gayee. Steemar Dvaara Yah Daak Seva Eshiya Mein Pratham Thee : 1828 में ( कलकत्ता से इलाहाबाद ) वर्ष नदी के मार्ग से स्टीमर द्वारा डाक एक स्थानसे दूसरे स्थान पहुँचायी गयी। स्टीमर द्वारा यह डाक सेवा एशिया में प्रथम थी।