Gkmob.com

काँग्रेस ने किस वर्ष किसी प्रकार के बाह्य हस्तक्षेप के बिना भारतीय जनता द्वारा संविधान के निर्माण की माँग को लेकर प्रस्ताव पारित किया था

Congress Ne Kis Varsh Kisee Prakaar Ke Baahy Hastakshep Ke Bina Bhaarateey Janata Dvaara Sanvidhaan Ke Nirmaan Kee Maang Ko Lekar Prastaav Paarit Kiya Tha : काँग्रेस ने 1936 ई० वर्ष किसी प्रकार के बाह्य हस्तक्षेप के बिना भारतीय जनता द्वारा संविधान के निर्माण की माँग को लेकर प्रस्ताव पारित किया था।